Conheça Nossa Equipe

Talita Guimarães

Nutricionista

Profissional com graduação em Nutrição e Logística. Formação em Técnicas e Práticas Culinárias pelo SENAC. Pós-graduação em Gestão da Segurança dos Alimentos, MBA em Gestão de Negócios em Alimentos. Experiência em consultoria especializada em bares, restaurantes, hotéis, dentre outros negócios de alimentação. Atua também em outros canais do segmento de Food Service, como hotéis, refeições coletivas, catering, indústrias de alimentos. Desenvolve trabalhos desde a consolidação do conceito do empreendimento, com estudos de viabilidade, definição de produtos e serviços, estrutura física e layout, até a implantação de procedimentos e rotinas operacionais. Consultora credenciada pelo SEBRAE desde 2010 e com experiência de 14 anos de mercado.


Davi Bastos

Chef de Cozinha

Amante da culinária Regional, aos 14 anos já ensaiava os primeiros pratos como Chef. Formado pelo Curso Cozinheiro Técnico do Senac em 2004, começou a colocar seu conhecimento em prática profissionalmente e ganhou sua primeira oportunidade no Restaurante Paraíso Tropical, onde aprendeu muito com o Chef Beto Pimentel. Em 2018 se formou em Gastronomia pela Unifacs, e a partir de então, começou a dar consultorias em hotéis e pizzarias. Retornou ao Senac, desta vez, para ensinar, onde foi Professor no Curso de Gastronomia por 4 anos. Após passar pela Canaã Steak House, Bastos chegou ao Al Mare, com uma enorme bagagem nas culinárias Italiana e Indiana. Acredita que: ‘’um trabalho em equipe com dedicação, compreensão e colaboração resulta no melhor produto final: um cliente com sorriso satisfeito no rosto’’


Marcos Sinval

Bartender Chef e Mixologista

Apaixonado pela arte da coquetelaria há 15 anos. iniciou no curso de Bartender técnico da Escola do SENAC e fez vários cursos de especialização para sua área. Em suas experiências profissionais, se destacou em criar e harmonizar drink’s e coquetéis, fazendo sucesso imediato por seu cardápio autoral e sendo responsável por formar outros profissionais, ministrando cursos em hotéis, bares e restaurantes. Tem uma larga bagagem em consultorias, montando carta de drinks para várias casas em Salvador e regiões do Brasil, como: Soho Fortaleza, Camarão Vilas, Barravento, Parságada, Casa da Nati, Boteco do Boliche, entre outras.


Ticiane Guimarães

Arquiteta e Urbanista

Arquiteta e Urbanista, formada pela Universidade Federal da Bahia (2014); com Pós Graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Unifacs (2016); curso de AVCB  - Auto de Vistoria do Corpo de Bombeiros - pela empresa Ceccarelli Consultores Internacionais Associados (2017); e Curso de Especialização em Arquitetura para Restaurantes pela Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia (2020). Possui experiência de 6 anos no mercado, atuando nas áreas de Projeto Comerciais e Residenciais, Arquitetura de Interiores, e Projetos no segmento de Food Service, além de serviços de Planejamento e Controle, Compatibilização de Projetos, e acompanhamento da execução das obras.


Jane Bomfim

Engenheira Ambiental

Graduada em  Engenharia Ambiental e Sanitária com especialização em Dimensionamento de Esgotamento Sanitário, Educação Ambiental, Geoprocessamento, Empreendedorismo Ambiental, Gestão de Resíduos Sólidos, e Licenciamento Ambiental.   Pós Graduanda em Direito Ambiental pela Unifacs,  possui expertise na área ambiental em Licenciamento e Gestão dos Resíduos Sólidos, elaboração de documentação técnica e ações de Educação Ambiental. ⠀ ⠀ No histórico profissional conta com experiência na empresa BF Serviços Ambientais, especializada na limpeza e conservação de ruas, coleta urbana, locação e prestação de serviços de sanitários químicos, sanitários antivandálicos e locação de contêineres.


Júlio Alves

Engenheiro Ambiental

Graduado em Engenharia Ambiental e Sanitária, e também possui formação Técnica em Meio Ambiente e Segurança do Trabalho. Atua na área de Consultoria Ambiental, Licenciamentos Ambientais e Outorgas, desenvolvendo Programas para Gerenciamento de Resíduos Sólidos, e Educação Ambiental. No setor de Segurança do
Trabalho atua ministrando treinamentos, palestras e no desenvolvendo Projetos em Segurança Ocupacional, voltados para a prevenção de acidentes e atendimento à legislação.  


Endereço

R. Alceu Amoroso Lima, 786 Edf. Tancredo Neves Trade Center
Salvador - BA, Bahia, 41.820-770, BR

<font class="cstm-fnt" style="font-size: 100.1%;">Siga-nos no Instagram:<br><br></font>

Quem somos

Especialistas em Projetos e Consultoria em Nutrição e Arquitetura.


Nutriartt